Trassemer Rind

Gebratene Ente auf einem Teller mit Rosenkohl, Knödeln, Rotkohl und festlicher Dekoration.

FROM NOSE TO TAIL – Jeden Tag ein neues Stück Galloway-– Montag ist Bratwurst-Galloway-Tag!“

Regional. Ehrlich. Handgemacht.


Unser Galloway-Rind stammt vom Bauer Björn Burg aus Trassem – artgerecht aufgewachsen, mit viel Zeit und bester Weidehaltung.
Jeden Tag bereiten wir daraus ein anderes Gericht zu – mit Respekt vor dem Tier und Liebe zum Handwerk.

Jeden Montag feiern wir das Beste vom Galloway-Rind vom Bauer Björn Burg aus Trassem – nachhaltig, regional und mit ganz viel Liebe zum Detail.

  • Frische Rote Bratwürste (180 gmit Sauerkraut und Brot

oder

  • Currywurst (180 g) mit unserem hausgemachten Alpencurry und Pommes

vom Metzger Sternberg nach unserem Rezept zubereitet.

mit Erasmus Crémant 18.50 Euro

FROM NOSE TO TAIL – Jeden Tag ein neues Stück Galloway

🍽️ Beispiele unserer Galloway-Gerichte:

Frische Rote Bratwürste oder Currywurst mit Alpencurry,

  •  Geschmorte Beinscheiben,
  •  Galloway-Kotelett vom Grill ,
  • Gulasch nach Hausrezept, 
  • Sauerbraten mit Klößen, 
  • Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce


Jetzt reservieren