Trassemer Rind

FROM NOSE TO TAIL – Jeden Tag ein neues Stück Galloway-– Montag ist Bratwurst-Galloway-Tag!“
Regional. Ehrlich. Handgemacht.
Unser Galloway-Rind stammt vom Bauer Björn Burg aus Trassem – artgerecht aufgewachsen, mit viel Zeit und bester Weidehaltung.
Jeden Tag bereiten wir daraus ein anderes Gericht zu – mit Respekt vor dem Tier und Liebe zum Handwerk.
Jeden Montag feiern wir das Beste vom Galloway-Rind vom Bauer Björn Burg aus Trassem – nachhaltig, regional und mit ganz viel Liebe zum Detail.
- Frische Rote Bratwürste (180 g) mit Sauerkraut und Brot
oder
- Currywurst (180 g) mit unserem hausgemachten Alpencurry und Pommes
vom Metzger Sternberg nach unserem Rezept zubereitet.
mit Erasmus Crémant 18.50 Euro
FROM NOSE TO TAIL – Jeden Tag ein neues Stück Galloway
🍽️ Beispiele unserer Galloway-Gerichte:
Frische Rote Bratwürste oder Currywurst mit Alpencurry,
- Geschmorte Beinscheiben,
- Galloway-Kotelett vom Grill ,
- Gulasch nach Hausrezept,
- Sauerbraten mit Klößen,
- Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce